Советская ул, д 80 стр 1

Советская ул, д 80 стр 1
Измайлово
Не активна
0

Стадион

Москва г, Восточный АО, Измайлово МО
Советская ул, д 80 стр 1

Спортивное сооружение

Футбольный стадион

Проект планировки территории бывшего Черкизовского рынка представят на ГЗК осенью

обсудить на форуме
Проект планировки территории бывшего Черкизовского рынка представят на рассмотрение Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК) после октября 2016 г. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Мы разрабатываем эту территорию. После октября вынесем на заседание ГЗК проект планировки, который включает развитие дополнительных спортивных функций. Также там в каком-то объеме может появится жилье», - сказал М.Хуснуллин.
Ранее М.Хуснуллин сообщал, что проект планировки территории бывшего Черкизовского рынка могут утвердить во второй половине 2016 г. До этого в интервью М.Хуснуллин сообщил, что на месте Черкизовского рынка может быть построено 40-50 тыс. кв. м спортивных объектов.
Черкизовский рынок - крупнейший вещевой рынок Москвы, существовавший на востоке города в течение 19 лет - с начала 1990 г. по 2009 г. на внешней стороне Малого кольца МЖД между Щелковским шоссе, Сиреневым бульваром, Измайловским проездом и Измайловским шоссе. Площадь рынка оценивалась в более чем 200 га.


Комментарии

5
Добавить комментарий

Екатерина 15 августа 2016

Уверена, что как и со Щелчком надо организовать наблюдательный совет из жителей нашего района! Пока не поздно, иначе снова затянут дальше некуда, "по старой схеме". Дай бог что-нибудь дельное и красивое построят.

Жанна Прохорова 15 августа 2016

Лишний раз убеждаюсь, что нужен "свой" человек в управе. Какой-то представитель с района типа Беленького, у которого мама живет в Гольяново, ему наверняка не плевать

Маргарита Павловская 15 августа 2016

Почему вообще мы должны следить за ситуацией, создавая совет? Это не наша работа. Правильно Жанна сказала, серьезно нужно подойти к скорым выборам, своего подтолкнуть. Если этот Беленький местный и имеет опыт, то почему бы и нет

Маргарита Петренко 15 августа 2016

СМИ пишут, что там ИКЕА будет, а ИКЕА отрицает, мол, много смотрят разных мест в Москве и Подмосковье для расширения. Чего еще нашему району ждать... Пока считай что без гос.присмотра все.

Odysseus 12 февраля 2017

Хотят опять сделать второй Черкизон у нас в районе чтобы стричь эту овцу.