И.Свиридов встретился с жителями Восточного округа для обсуждения вопроса сохранения Лебедянского пруда

обсудить на форуме
Кандидат в мэры Москвы от «Справедливой России» Илья Свиридов встретился с жителями Восточного административного округа (ВАО) для обсуждения проблемы сохранения Лебедянского пруда в Измайловском парке.

«Сегодня мы с муниципальными депутатами, экологами, активистами и жителями ВАО осмотрели территорию Лебедянского пруда, которую власти собираются застраивать. Здесь хотят положить плитку, рулонные газоны, построить какие-то объекты и так далее. Все это категорически неприемлемо. Это памятник природы, это особо охраняемая природная территория, и здесь благоустройство не нужно», - сказал И.Свиридов.
Он отметил, что вопрос о сохранении Лебедянского пруда будет добавлен в его «Карту проблем Москвы». «Я беру этот вопрос под свой контроль с тем, чтобы добиться пересмотра этого проекта и кардинального изменения всех тех работ, которые здесь запланированы. Здесь может быть только регенерация и восстановление самой природы в ее первозданном виде, но не урбанизация, которая здесь запланирована», - заключил кандидат в мэры.
Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования - 9 сентября 2018 г.

Комментарии

0
Добавить комментарий