Погибшим при падении из окна гостиницы в Измайлово оказался аниматор детских конкурсов

обсудить на форуме
Мужчина, разбившийся насмерть в результате падения из окна на территории гостиничного комплекса «Измайлово», работал аниматором детских конкурсов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника, днем 8 августа начальник службы безопасности гостиницы «Измайлово Бета», расположенной на Измайловском шоссе, сообщил полиции о падении с высоты. «По указанному адресу обнаружили тело 48-летнего жителя Саранска, работавшего аниматором детских конкурсов. Мужчина с 7 августа проживал в гостинице на 25 этаже. На момент падения дверь в его номер была заперта изнутри, порядок вещей в помещении не нарушен. В комнате обнаружили предсмертную записку», - сказал источник.
Он добавил, что сотрудники Следственного комитета (СК) выясняют обстоятельства случившегося. Опрошены возможные очевидцы инцидента. Тело погибшего доставили в морг.
Ранее в пресс-службе ГСУ (СК) России по Москве сообщили, что 8 августа 2018 г. на территории гостиничного комплекса на востоке столицы было обнаружено тело мужчины с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.
Автор:
Источник:
Дата:
9 августа 2018 в 11:14
Адреса:

Измайлово

Измайловское ш, д 71 к А