Первые катки с искусственным льдом начали работу в столичных парках

обсудить на форуме
Первые катки с искусственным ледовым покрытием открылись для посетителей в парках столицы, сообщает официальный портал мэра Москвы.
«Покататься на коньках уже можно в саду «Эрмитаж» и «Сокольниках», а также в Таганском парке. В ближайшие дни откроются катки в парке Северного речного вокзала и в Измайловском парке. Это площадки с искусственным льдом, для их работы достаточно устоявшейся прохладной погоды», - говорится в сообщении.
Отмечается, что вход на каток «Лед» в парке «Сокольники» - платный, там работает прокат коньков. Каток с искусственным льдом в саду «Эрмитаж» также платный и с пунктом проката коньков. На катке в Таганском парке такой услуги нет, но до официального открытия зимнего сезона покататься на своих коньках там можно бесплатно.
В материале уточняется со ссылкой на пресс-службу Мосгорпарка, что сезон зимних развлечений в парках столицы еще не начался. «Уже сейчас в тестовом режиме начали работать первые площадки с искусственным льдом. Открытие катков с натуральным льдом в отличие от площадок с искусственным покрытием больше зависит от погодных условий. Их зальют только после наступления устойчивых холодов», - пояснили в Мосгорпарке.
Сообщается также, что катки с натуральным покрытием в Москве будут готовы с приходом климатической зимы, когда на улице будет постоянная минусовая температура и появится снежный покров.

Комментарии

0
Добавить комментарий