Удивительные итоги выборов 10 сентября 2012 года

обсудить на форуме
Почему мы не хотим выбирать тех - кого хотим
Этот пост написан специально для людей полностью разочаровавшихся в способности нашей политической системы навести порядок в стране и в справедливых не фальсифицированных выборах. И по этим причинам игнорирующих и выборы и политику, проводимую партией Единая Россия, которая и является единственным и незаменимым органом , направляющим и политический и экономический курс России. Они то, эти люди и голосуют ногами, то есть не ходят вообще голосовать.
Скажу сразу, что они глубоко заблуждаются в том, что считают свой вклад в этот процесс напрасным и ни на что не влияющим.
И именно от них и зависит это самое влияние. Разумеется они во многом правы. Однако и лягушка бы утонула в молоке, если бы не взбила сливки, а потом и масло.
А сейчас перейдем к фактам. Но учтите - самое интересное будет в самом конце статьи. Так мне кажется.
Итак, ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ. Кажется все прошло и в прошлом. Но это не так. На самом деле выборы продолжаются.
Результаты. Пришло голосовать ЧУТЬ БОЛЬШЕ 12% населения. Специалисты, прячя глаза в песок, утверждают, что это прекрасно.
Вопрос - для кого? И вот тут то и выясняется, что "Насчет оппозиции. Их кандидаты получили всего 141 место в 37 районах города Москвы. Тут нужно отметить, что не смотря на неплохой результат, на место мэра никто из оппозиции рассчитывать не может, поскольку для этого необходимо больше мест, и люди хотя бы в 110 районах"
Критерий - МЕСТО МЭРА. С этой точки зрения отлично. Другими словами, отдаленная цель этих выборов МЕСТО МЭРА. Ну об этом чуть позже. Вот только интересен такой вопрос Вы то знали об этом? Ведь накануне голосования вообще было гробовое молчание. И НЕ СЛУЧАЙНО. Единая России случайно ничего не делает. Опять нас обули.
Сейчас интересный факт. В Зюзино - УИК 2172 на 14-00 явка составила 16% (180 проголосовавших) А общий результат по Зюзино - ТИК признал результаты - оппозиция получила 8 мест, Единая Россия 7 мест. Префектура ЮЗАО собрала экстренное собрание по ЗЮЗИНО. twitter.com/hashtag/zyuzino10sep?src=hash
Следует отметить, что в этот раз по Москве было непропорционально много проголосовавших на дому. Могу подтвердить, что мне тоже звонили Из центра социального обслуживания. И это опять не случайно. Вот ребята как надо работать- учитесь у Единой России.
ВЫВОДЫ из этого факта. На тех участках, где на выборы пришло больше избирателей, чем планировалось, Единая Россия --ПРОИГРАЛА ВЫБОРЫ.
Почему? Да просто на таких выборах , без фальсификации, выиграть кому либо трудно. Потому что здесь счет идет на десятки голосов, а иногда на несколько голосов. И если народ четко контролирует избирательный процесс и , особенно, процесс подсчета голосов и составление протокола избирательной комиссии, то фальсификация исключена.
В пример могу привести разбор полетов В Северном Измайлово и Измайлово, где без фальсификации не обошлось. youtube.com/watch?v=qJ5iNPLgf20
youtu.be/qJ5iNPLgf20
Здесь развивались события следующим образом.
"В 4 утра председатель ТИК Коротнев вышел и заявил: «Мы не даем вам протокол по 2-ому округу, т.к. поступило большое количество жалоб о нарушениях. Звонил председатель МГИК Горбунов и сказал, протокол не выдавать.»
На эту ложь мы не повелись и сказали, что не уйдем из ТИКа, пока нам не будет выдан протокол. Коротнев убежал и закрылся в кабинете с Дятленко, а под утро и вовсе покинул управу.
Мы всю ночь провели в ТИКе в здании управы. Мало получить голоса — их еще надо защитить. Мы знали, что если уйдем, то наутро окажется переписан протокол. Звонили в полицию (те приехали только после 4-го звонка), в СКР, ФСБ, ЦИК. Записали видеоролик и выложили в интернет:
В 9 утра вернулся Коротнев и выдал нам копии протокола по 2 округу с реальными результатами голосования — понял, что с нами воевать бесполезно. В 15 часов дня ТИК объявил победителей голосования по всем трем округам. По второму округу прошел Барановский с Силаевой. По итогам выборов Состав Совета депутатов сильно изменился. Из «старичков» остались только с Браматкиной, все остальные депутаты, кто выдвигался, пролетели." vnssr.my1.ru/news/vybory_vybory_falsifikacija_vyborov_v_severnoe_izmajlovo_11_09_2017/2017-09-17-55226
Не обошлось без фальсификации итогов голосования В Восточном административном округе.
"Избирательная комиссия Восточного муниципального округа сфальсифицировала результаты голосования, отдав большую часть голосов кандидатам от «Единой России». Об этом Открытой России сообщила член территориальной избирательной комиссии Новокосино с правом решающего голоса Елена Чуевская.
Она рассказала, что член ТИКа с правом решающего голоса Алексей Лазарев связался с ней и прислал фото заверенных копий протоколов об итогах голосования по УИК № 943. Из них следует, что одними из избранных депутатов стали кандидаты от партии «Справедливая Россия» — Геннадий Алейников и Сергей Кулагин.
Чуевская сообщила, что Лазарев входил в группу, которая работает с государственной автоматизированной системой «Выборы». Она пояснила, что данные из заверенных протоколов голосования были перенесены в систему правильно.
Однако в два часа дня 11 сентября, по словам Чуевской, «данные на сайте Мосгосизбиркома были грубо изменены». Голоса победивших депутатов, а также часть недействительных бюллетеней были перераспределены на кандидатов от «Единой России» — Наталью Шишкину и Надежду Никульшину." openrussia.org/notes/713645
Вообще дела в Восточном округе по итогам выборов претендуют на уголовное расследование . Так в районе Измайлово Избирком района Измайлово отказался вводить в ГАС «Выборы» данные о победе оппозиционных кандидатов.
og.ru/politics/2017/09/11/91263
Председатель территориальной избирательной комиссии московского района Измайлово отказалась вводить данные об итогах голосования на выборах в муниципальные советы в систему ГАС «Выборы». Отказ вводить данные, судя по всему, связан с победой оппозиционных кандидатов.
Председатель территориальной избирательной комиссии московского района Измайлово отказалась вводить данные об итогах голосования на выборах в муниципальные советы в систему ГАС «Выборы». Отказ вводить данные, судя по всему, связан с победой оппозиционных кандидатов. Кандидат-самовыдвиженец Надежда Загордан рассказала «Открытой России», что независимые кандидаты получили 9 из 12 мандатов в совете депутатов Измайлово. Оставшиеся три мандата ушли к «Единой России». Однако комиссия отказалась вводить эти данные в ГАС «Выборы».
Дальше больше - УПРАВА района Измайлово оказалась захвачена после выборов
"Измайловский Майдан победил", - сообщил активист, житель района Измайлово Олег Козловский. Украсть голоса москвичей не удалось.
youtube.com/watch?time_continue=2&v=QxS2GTDMSww
"После выборов в московском районе Измайлово захватили управу. Кандидаты в муниципальные депутаты, независимые наблюдатели и члены ТИК забаррикадировались в здании на 5-й Парковой улице, 16. Они заявляли, что не уйдут, пока не будет пресечена попытка фальсификации результатов на участках, где победили независимые кандидаты.
Когда выяснилось, что в районе независимые кандидаты получили перевес, председатель УИКа 1055 отказалась вносить данные в "ГАС Выборы" и скрылась. С 4:30 она не выходила на связь, прячась в кабинете главы управы, сообщили активисты.
Без председателя внести итоги голосования в "ГАС Выборы" невозможно. Кандидаты и наблюдатели охраняли бюллетени и протоколы лично и говорили, что уходить не собираются, пока ситуация не разрешится, а также звали своих сторонников приходить к зданию управы.
Вызвана и уже приехала полиция."
ТАКОВ ДЕТЕКТИВНЫЙ СЕРИАЛ ВЫБОРОВ В ИЗМАЙЛОВО.
Ничего не поделаешь - борьба за власть - главная цель , а уж методы любые в том числе грязные и преступные.
Наглядный пример этому, тот факт, что Собянин уволил руководство управы Ново-Переделкино за обсуждение подтасовок на выборах Причиной стал ролик, на котором замглавы управы передает председателям избиркомов конверты с «вознаграждением». vedomosti.ru/politics/articles/2017/09/09/733097-sobyanin-uvolil-glavu-upravi .
Да не просто передает, но и инструктирует, как лучше и надежней фальсифицировать результаты выборов.
Вчера утром было опубликовано первое видео о фальсификации на выборах в Ново-Переделкино. Чуть позже Собянин уволил главу управы Ново-Переделкино и его заместителя, а мосгоризбирком заменил всех председателей комиссий. Публикуем сейчас все видео с избирательных комиссий ново-переделкино на которых запечатлены все грязные технологии на выборах Подробнее об этом здесь
solncewonews.ru/?p=15096
Вы думаете, что это происходит только в Ново-Переделкино? Судя по поведению Руководителей Управ -- не только.
. Во время подсчета голосов 10-го сентября главе управы Дятленко доложили, что на УИК 1229 (школа Егорова на Сиреневом бульваре), наши кандидаты одержали победу. Дятленко позвонил в УИК и требовал пересчета голосов. Это грубейшее вмешательство исполнительной власти в работу избирательной комиссии.
Если бы на участке не было двух наших членов УИК, то я уверен, протокол бы переписали. Это видео также будет направлено в соответствующие инстанции. Многие спрашивают, как можно переписать протокол.Как глава управы Дятленко звонил в УИК, где мы победили, и требовал пересчета голосов (пишет депутат района Северное Измайлово Барановский Дмитрий) 13 сент, 2017 at 11:36 PM
Популярно объясняю: в 2011 году на выборах в Госдуму на некоторых участках нашего района наши дорогие учителя (члены комиссий) переписывали протоколы в пользу "Единой России". Как это происходило, я описал еще в 2012 году. Вот почитайте. http://sev-izm.livejournal.com/ Тогда председателем ТИК был все тот же Коротнев Г.Л.
ВОТ ТАК . С 2012 года НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Тут , ВСЕМ И ВСЁ Ясно как белый день.
Кстати, любопытный пост о выборах в Ново-Переделкино, не соскучитесь
raenza.ru/blogs/Skurlatov/4908#
Теперь перейдем, так сказать , к ньюансам этих, так называемых, выборов.
НЕ знаю обратили ли ВЫ свое внимание на то , что "наши дорогие учителя на некоторых избирательных участках " переписывали в 2011 году на выборах в Госдуму протоколы избирательных комиссий в пользу Единой России. (см. чуть выше).
Большой вопрос - а что учителям больше всех надо , чтобы подтасовывать результаты.???
А здесь давайте на несколько минут прервёмся и сделаем небольшое отступление -экскурс в район Отрадное. А вернее в Совет депутатов этого района.
Посмотрим на его состав.
И что мы видим? Вы что нибудь видите?
А я Вам подскажу -- 8 членов из 15 работают в ГБОУ ., короче в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении. Другими словами - учителя. Вы думаете - эксклюзив?
Да нет, дорогие. Все Советы депутатов практически всех районов Москвы состоят из работников-учителей ГБУ, медиков, главврачей и работников социальных, разумеется бюджетных , учреждений на 60-70 процентов.
ВЫ думаете это случайность?
Смею Вас заверить, что это хорошо продуманный чиновниками- функционерами Единой России _ Х О Д. УЧИТЕСЬ ДРУЗЬЯ.
Этот ход и позволяет Единой России побеждать на Выборах , если не считать ещё и систематических фальсификаций результатов.
Так что же это за такой хитрый ход.? Смею Вас заверить, что этот ХОД не столько хитрый , сколько мерзостный и дьявольский.
Суть его в Новой системе оплаты труда работников бюджетной сферы (НСОТ), хотя его впору называть (НСКВ- Новая система КОРРУПЦИИ И ВОРОВСТВА в бюджетной сфере).
Другими словами, Единая Россия на словах борясь с Коррупцией и воровстовом, на деле тиражирует коррупцию и воровство бюджетных и не бюджетных денег в той же самой бюджетной сфере , и в том числе в медицине, образовании, социальном обслуживании.
Я сейчас не буду рассматривать весь механизм коорупции и воровства, почитайте здесь maxpark.com/community/4765/content/6053016
Смысл и цель её гораздо глубже. Сотрудники этих учреждений в рамках этой системы становятся заложниками и невольниками этой адской системы, потому что и материально и морально становятся рабами своего начальника, который может творить любой беспредел в отношении своего раба.
roi.ru/32442
ПЕТИЦИЯ : Ликвидируйте механизм присвоения БЮДЖЕТНЫХ средств под маркой ЭКОНОМИИ.
roi.ru/32442
Эту петицию подписали уже 57 000 человек
Так , с некоторых пор учителя, медики, социальные работники стали подневольными работниками, которые обязаны выполнять все прихоти своего начальника. Не будешь - Будешь на улице.
Некоторые винят во всем учителей, но насколько это справедливо , большой вопрос. А вы бы как поступили в такой ситуации?
Учителя же с горечью говорят, что их добровольно-принудительно заставляют вступать в партию Единая Россия, заставляют, вернее убедительно рекомендуют , вносить необходимые исправления в протоколы избирательных комиссий, так теперь называются их фальсификации. И выполнять другие поручения, противоречащие их нравственным принципам и убеждениям.
Они никакие не сторонники этой партии, более того многим из них вообще претит антинародная политика чиновников, которые и составляют костяк Единой России.
Но сделать они пока ничего не могут, потому что система НСОТ так замаскирована , что даже депутаты Госдумы России не подозревают или не хотят видеть к чему может привести эта масштабная диверсия.
Но для касты чиновников она жизнено необходима для гарантий выбора в различные органы власти нужных им депутатов, для свободы воровать бюджетные средства, для подготовки и протаскивания нужных им Проектов и законов. А проще сказать, чтобы творить неблаговидные , антинародные и антисоциальные дела на законной основе. На основе тех Законов, которые принимают уже подконтрольные им Депутаты.
При этом надо подчеркнуть, что сегодня во всех делах этой мафии прослеживается полный правовой нигилизм, то есть полное попрание ими уже действующих Законов.
Куда направляется страна с такой тенденцией развития ВЫ можете понять сами.
Теперь же перейдём к маленькому сюрпризу.
"Мои собственные намерения скромны: очарованный гениальным творчеством Шаляпина, натолкнутый им на массу мыслей и чувств, я хочу поделиться с читателем своими впечатлениями в далеко не полной и не удовлетворительной форме газетного фельетона. Разве можно наперстком вычерпать океан, или удою вытащить на берег Левиафана, или в коротенькой, наскоро набросанной статейке воссоздать многоцветный и многогранный образ Ф. Шаляпина?
Сейчас поздняя ночь, все тихо, все спит — перед моими глазами встает Шаляпин-Мефистофель, не тот, что на сцене в «Фаусте», дивно загримированный, вооруженный всеми средствами театральной техники для воссоздания полной иллюзии, а тот, что поет «Блоху». Одет он просто, как и все, лицо у него обычное, как у всех. Когда Шаляпин становится к роялю, на губах его еще хранятся следы живой беседы и шутки. Но уже что-то далекое, что-то чужое проступает в крупных чертах его лица, и слишком остер сдержанный блеск ею глаз. Он еще Ф. И., он еще может бросить мимолетную шутку, но уже чувствуется в нем присутствие кого-то неизвестного, беспокойного и немного страшного. Еще момент, какое-то неуловимое движение — и нет Шаляпина. Лицо неподвижно и бесстрастно нечеловеческим бесстрастием пронесшихся над этой головой столетий; губы строги и серьезны, но — странно — в своей строгости они уже улыбаются загадочной, невидимой и страшно тревожной улыбкой. И так же загадочно-бесстрастно звучат первые слова сатанинской песенки:
Жил-был король когда-то.
При нем блоха жила.
Блоха… Блоха…
В толпе слушателей некоторое движение и недоумевающие улыбки. Король и при нем блоха — странно и немного смешно. Блоха! А он — он тоже начинает улыбаться такой вкрадчивой и добродушной улыбкой — эка веселый, эка милый человек! Так, в погребке, когда-то с веселым недоумением и приятными надеждами должны были глядеть немецкие филистеры на настоящего Мефистофеля.
…Милей родного брата
Она ему была.
Что за чепуха! Блоха, которая милей родного брата, — что за странность! Быть может, это просто шутка? Наверно шутка: он тоже смеется таким веселым и откровенным смехом:
Блоха… ха-ха-ха-ха-ха… Блоха.
Ха-ха-ха-ха-ха… Блоха!
Нет сомнения: речь идет о какой-то блохе. Экий шутник! Физиономии расплываются в приятные улыбки: кое-кто оглядывается на соседа и гыкает: гы-гы. Кое-кто начинает тревожно ерзать — что-то неладное он чувствует в этой шутке.
Зовет король портного.
— Послушай, ты, чурбан,
Для друга дорогого
Сшей бархатный кафтан!
Потеха! У слушателей уже готова улыбка, но улыбнуться они еще не смеют: он что-то неприятно-серьезен. Но вот и его уста змеятся улыбкой; ему тоже смешно:
Блохе кафтан? Ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Блохе? Ха-ха-ха-ха-ха. Кафтан!
Ха-ха-ха-ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха. Блохе кафтан!
Ей-Богу, смешно, но что-то загадочное и ужасно неприятное сквозит в этом смехе. Отчего кривятся улыбающиеся губы, и отчего у многих мелькает эта скверная догадка: черт возьми, о, порядочный я осел — чего я хохочу?
Вот в золото и бархат
Блоха наряжена,
И полная свобода
Ей при дворе дана.
Ха-ха. Ха-ха-ха-ха. Блохе. Ха-ха-ха!
Он смеется, но откуда этот странный и страшный блеск в его глазах? И что это за неприличная нелепость: блоха, которой дана полная свобода при дворе! Зачем он так неприлично шутит! Смешно, очень смешно, но… но… но…
Король ей сан министра
И с ним звезду дает,
За нею и другие
Пошли все блохи в ход.
Ха-ха.
Позвольте, позвольте, — что это такое! Это насмешка. Кто этот незнакомец, так нагло издевающийся над чем-то, над чем-то… Что ему нужно? Зачем пришел он сюда, где так мирно распивалось пиво и пелась мирная песенка?
И самой королеве
И фрейлинам ее
От блох не стало мочи,
Не стало и житья.
Ха-ха!
Смятение. Все вскакивают. На лицах еще застыла жалкая улыбка одураченных простаков, но в глазах ужас. Это заключительное «ха-ха» дышит такой открытой злобой, таким сатанинским злорадством, таким дьявольским торжеством, что теперь у всех открылись глаза: это он. Это дьявол. Глаза его мечут пламя скорее прочь от него. Но ноги точно налиты свинцом и не двигаются с места; вот падает и звякает разбитая кружка; вот кто-то запоздало и бессмысленно гыкает: гы-гы — и опять мертвая тишина и бледные лица с окаменевшими улыбками.
А он встает, громадный, страшный и сильный, он наклоняется над ними, он дышит над ними ужасом, и, как рой раскаленных камней, падают на их головы загадочные и страшные слова:
И тронуть-то боятся,
Не то чтобы их бить.
А мы, кто стал кусаться,
Тотчас давай — душить!
Железным ураганом проносится это невероятное, непостижимо сильное и грозное «душить». И еще полон воздух раскаленного громового голоса, еще не закрылись в ужасе раскрытые рты, как уже звучит возмутительный, сатанинско-добродушный смех:
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
То есть — «извините, братцы, я, кажется, пошутил насчет какой-то блохи. Да, я пошутил — не выпить ли нам пивка: тут хорошее пиво. Эй, кельнер!» И братцы, недоверчиво косясь, втихомолку разыскивая у незнакомца предательский хвост, давятся пивом, приятно улыбаются, один за другим выскальзывают из погребка и молча у стеночки пробираются домой. И только дома, закрыв ставни и отгородившись от мира тучным телом фрау Маргариты, таинственно, с опаской шепчут ей:
— А знаешь, душечка, сегодня я, кажется, видел черта. " shalyapin-museum.org/content/view/15/479
А какие у Вас возникли ассоциации?
Автор:
Беляев Геннадий
Опубликовал(а):
Источник:
Ссылки по теме:
Дата:
25 ноября 2017 в 13:23

Комментарии

1
Добавить комментарий

Геннадий Беляев 25 ноября 2017

работающая ссылка roi.ru/32442